Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

الباستا بالحمص

Written By داليا سالم on الأربعاء، 29 فبراير 2012 | 5:56 ص

وصفة من وصفات الباستا السهلة والمنجزة جداا في الوقت
قيمة غذائية عالية ونكهة عربية رائعة
1 كيس  اسباجيتي  مسلوق الدينتي 
1/2 1 ك حمص مسلوق 
1/2 ك زيتون اخضر 
1 بصلة جوليان 
زيت زيتون 
2 فص ثوم مفري ناعم 
نعناع اخضر 
1 حبة جزر مكعبات 
2 حبة طماطم  مقشرة مكعبات
 1 حبة فلفل حار جوليان 
ملح - فلفل اسود - زعتر 

1- يشوح فص الثوم والبصل بزيت الزيتون ثم نضيف الجزر ويشوح جيدا ثم نضيف الطماطم والفلفل الحار والحمص ونضيف 1/2 ك مرقة او ماء دافئ ونتركها لتغلي بسرعة ثم نضيف الاسباجيتي المسلوقة والزيتون وتقدم وترش بالنعناع ورشة زيت الزيتون  وبالهنا والشفا
2- تقدم مع شرائح اللحم المشوي 
SHARE

About داليا سالم