Be The Chef
Enjoy Cooking
مع داليا سالم

الباستا لينغويني بالسمك

Written By داليا سالم on الأحد، 13 نوفمبر 2011 | 10:50 ص

في اقل من 15 دقيقة طبق غذاء كامل وصحي ولذيذ جدا

ببساطة مقادير بسيطة جدا بس طبق ملئ بالطعم الرائع 


المقادير :
500 غرام باستا لينغويني (نوعك المفضل )
3/4 كيلو سمك فيليه(قشر بياض نعومته تحفة في هذا الطبق )
2 حبة طماطم قطع
2 بصلة خضراء جوليان رفيع
ليمون قطع
2 م ك صويا صوص لايت 
ملح -فلفل اسود - شطة 
2 فص ثوم مفري
سمسم ابيض
1 بصلة جوليان مقلية 
زيت سمسم(ممكن يستبدل بزيت ذرة)


1- نقوم بسلق الباستا جيدا وليس الدينتي ثم تصفي جيدا 
2- نتبل شرائح السمك الفيليه بالملح والفلفل والشطة والصويا صوص والليمون وقليل من الثوم وتترك ل5 دقائق جانبا
3- في طاسة ساخنة نضيف قليل من الزيت حتي تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيداويصبح لها قشرة مقرمشة من الجانبين ولكن لا تتركيها في الطاسة اكتر من 6 دقائق فقط ثم ترفع ونضع مكانها الباستا ل2 دقيقة 
4- ثم نغرف الباستا وعليها قليل من الطماطم والبصل المتبلة و 2شريحة سمك لكل فرد ثم ترش بالسمسم المحمص والبصل المحمر وبالف هنا وشفا 



SHARE

About داليا سالم