طريقة جديدة ورائعة لتزيين السويسرول
نفس مقادير السويسرول علي اللينك التالي
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=220694988007510&set=a.115825028494507.19994.115816548495355&type=3&theater
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=220694988007510&set=a.115825028494507.19994.115816548495355&type=3&theater
لون احمر
لون اخضر
2 م ك عصير اناناس
1- بعد خلط عجينة السويسرول خذي مقدار 1/4 ك ولونيه باللون الاحمر وضعيها بقمع ورق (كورنيه ورق ) صغير
2- علي صينة فرن عريضة مفروشة بورق الزبدة ارسمي مثلثات بالعجينة الحمراء وادخليها الفريزر ل10 دقائق
2- بمجرد ما تتماسك اخرجيها وافردي فوقها باقي خلطة السويسرول الابيض وتساوي بخفة وتدخل الفرن ل10 دقائق ثم اخرجيها وتلف علي ورق الزبدة بحيث يكون المثلثات الحمراء للخارج وتترك لتبرد
3- اافرديها بخفة ثم ذوبي قليل من اللون الاخضر في 2 م ك عصير (حسب رغبتك ) وبعود توثبكس ارسمي عنق حبات الفراولة ثم اقلبيها علي الاتجاه الاخر واحشيها بالمربي او الكريمة ولفيها مجددا واتركيها لتتماسك لساعة ثم تقدم وبالهنا والشفا